«НИБУЛОН» открыл регулярные пассажирские перевозки из Очакова к Кинбурнской косе | Зерновик - ZERNOVIK.СOM
Завантаження...
Ви тут:  Головна  >  Новини  > 

«НИБУЛОН» открыл регулярные пассажирские перевозки из Очакова к Кинбурнской косе

Автор   /  01/07/2018  /  

Как сообщает пресс-центр агрохолдинга, — 24 июня на городском пляже города Очакова, заместитель городского головы А. В. Васьков и начальник отдела пассажирских перевозок ООО СП «НИБУЛОН» С. Ю. Остапенко, на глазах местных жителей и гостей города, торжественно открыли плавучий причал компании, с которого будут отчаливать высокоскоростные пассажирские судна к Кинбурнской косе.

Стометровый специально оборудованный причал был установлен специалистами агрохолдинга, с помощью флота и водолазной службы компании. Причальная конструкция, не влияет на экосистему, и установлена согласно всем существующим нормам и стандартам. Также, для удобства пассажиров, местными властями города Очакова, проложен деревянный настил через пляж к причалу до места посадки / высадки пассажиров.

«Сегодня первый рейс к Кинбурнской косе, и наши местные жители и гости могут проехать к чистой морской воде, насладиться природой и чистым морским воздухом. Поэтому, власть города очень благодарна генеральному директору компании «НИБУЛОН» Алексею Вадатурскому за этот социальный проект. Я надеюсь, что в дальнейшем такие маршруты будут развиваться, и в скором будущем мы, возможно, будем иметь возможность ездить и на Одессу», — сказал Алексей Васьков.

Сразу после торжественного открытия причала, власти города пригласили всех желающих  на борт судна с пожеланиями приятного отдыха.

С расписанием движения судов, стоимостью билетов и правилами перевозок водным транспортом пассажиров и багажа можно ознакомиться на сайте агрохолдинга, в разделе «Пассажирские перевозки», — информирует пресс-центр «НИБУЛОНа».

О компании:

ООО СП «НИБУЛОН» — украинский агрохолдинг, один из крупнейших сельскохозяйственных производителей и экспортеров Украины. Компания основанная в 1991 году, основатель и бессменный генеральный директор — Алексей Вадатурский. Предприятие имеет 43 филиала в 12 областях Украины и более 4500 сотрудников. Направления производства: растениеводство, животноводство, производство кормов, строительство элеваторов, строительство грузовых терминалов, судостроение. Экспортный потенциал 4-5 млн тонн в год.

Про автора

Зерновик - той хто працює з зерновими культурами.



Вам також може сподобатись...

MV Cargo володіє одним з найбільших зернових складів підлогового типу в Україні

Прочитайте більше →