Середні ціни грн/т порти:
Пшениця 2 клас (гр. А) — 6930⬆
Пшениця 3 клас (гр. А) — 6880⬆
Пшениця 6 клас- 6680⬆
Ячмінь — 7000↓
Кукурудза — 5040⬆
Завантаження...
Ви тут:  Головна  >  Новини  > 

Ascet Shipping отгрузила первое судно с зерном нового урожая

Автор   /  09/07/2018  /  Немає коментарів

Аскет-Шиппинг отгрузила первое судно с урожаем 2018 года, сообщает компания. Теплоход под названием Limba принял 2300 тонн пшеницы, предназначенной для  Египта. Лимба взяла курс из Бердянска на рейд Одессы, где в нейтральных водах планируется перегрузка зерна на крупное морское судно. В то же время, на склад “Прилив” ежесуточно поступают новые партии пшеницы и ячменя, урожая 2018 года.

«Мы создали все условия и производственную базу, чтобы суда с зерном обрабатывались без очередей, как это происходит в портах с комфортными условиями для торговли» — говорится в сообщении компании.

О компании:

«Аскет-Шиппинг» (Ascet Shipping), входит в ТОП-10 частных зерновых стивидоров страны. Предприятие создано в 2007 году, собственник — Денис Русин. Компания представлена в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах. Предприятие специализируется на логистике зерновых культур и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами и транснациональными корпорациями.

В Бердянском морском порту компания работает, как портовый оператор, с апреля 2016 года и оказывает полный цикл логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.

Про автора

Зерновик - той хто працює з зерновими культурами.

Вам також може сподобатися...

В Харківській області СБУ попередила замовне вбивство місцевого фермера — Відео

Прочитайте більше →