Середні ціни грн/т порти:
Пшениця 2 клас (гр. А) — 6900⬆
Пшениця 3 клас (гр. А) — 6800⬆
Пшениця 6 клас- 6500⬆
Ячмінь — 7100⬆
Кукурудза — 4930⬇
Завантаження...
Ви тут:  Головна  >  Новини  > 

НИБУЛОН возобновляет транспортировку арбузов по Днепру

Автор   /  18/07/2018  /  Немає коментарів

В период с 1 по 8 августа, будет отправлено первое в этом сезоне несамоходное судно с 500 тоннами сладкой ягоды, сообщает пресс-служба компании «НИБУЛОН».

«Генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский провел переговоры с президентом кооператива «Южный союз» Александром Синенком. Во время которых стороны договорились, что 1-8 августа, в период оптимального созревания херсонских арбузов, будет отправлено первое в этом сезоне несамоходное судно с 500 тоннами сладкой ягоды. А уже с 15 августа первая партия арбузов будет доставлена на полки столичных магазинов», — говорится в сообщении.

Ягода будет транспортироваться по Днепру от причала филиала «Голая пристань» компании «НИБУЛОН» до перегрузочного терминала агрохолдинга в город Переяслав-Хмельницкий, откуда их доставят в торговые сети Киева.

Напоминаем, что в прошлом году в июне на перегрузочном терминале компании в г. Голая Пристань состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между 28 местными фермерами, компанией «НИБУЛОН», торговой сетью «Сильпо» и компанией «Кимоникс» при поддержке Агентства США по международной помощи USAID в рамках пилотного проекта «Создание эффективного логистической цепи поставок плодово-овощной продукции»

Первое несамоходное судно с херсонскими арбузами отчалило от причала филиала «Голая пристань» 30 июля 2017 года.

О компании:

ООО СП «НИБУЛОН» — украинский агрохолдинг, один из крупнейших сельскохозяйственных производителей и экспортеров Украины. Компания основанная в 1991 году, основатель и бессменный генеральный директор — Алексей Вадатурский. Предприятие имеет 43 филиала в 12 областях Украины и более 4500 сотрудников. Направления производства: растениеводство, животноводство, производство кормов, строительство элеваторов, строительство грузовых терминалов, судостроение. Экспортный потенциал 4-5 млн тонн в год.

Вам також може сподобатися...

Кадрова політика в «МХП»: в компанії моніторять емоції співробітників

Прочитайте більше →